热点链接

师大新闻

首页师大新闻
我校大学生女子七人制足球联赛圆满结束
时间: 2017-11-22

11月20日,为期11天的我校大学生女子足球联赛下帷幕。全校20个学院,200余名学生参加了本次联赛。经过激烈比拼,文学院,商学院,数学与信息科学学院和软件学院获甲组前四名;生命科学学院,资源与环境科学学院,国际文化交流学院和历史文化学院获乙组前四名。

在比赛中,女运动员们挥洒如雨,奋力拼搏,默契配合,始终保持着饱满的热情与精神状态。裁判员尽职尽责,秉着公平,公正的原则,认真执裁,保证了比赛的圆满进行。各院自发组成的啦啦队欢呼声与呐喊声充斥着整个足球场,极大地鼓舞了场上的每位队员。

为了促进我校女子足球运动水平的普及与提高,增强比赛的竞争性,我校大学生体育俱乐部将对足球联赛赛制进行改革,从明年开始,将女子足球七人制联赛改为九人制,分为甲级联赛和乙级联赛两级赛制,实行升降级制。今年获奖的8只队伍直接进入甲级,其余12只队伍参加乙级比赛。以后比赛甲级的后两支队伍降到乙级,乙级的前两名晋升到甲级。

(供稿:体育学院;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心