热点链接

通知公告

首页通知公告
关于暑期学校门口道闸改造的通告
时间: 2017-06-28

学校门口道闸系统经过招投标,将在暑期依次升级改造,因施工给您出行带来不便,敬请谅解。现将各门口道闸系统升级改造有关注意事项通告如下:

一、施工期间

1、7月10日—15日,东、西门施工,施工期间请教职工机动车辆经由北门出入。

2、7月16日—19日,北门施工,施工期间登记在册(已两次修正)的机动车辆经东、西门车牌号码识别出入。

二、试运行期间

1、7月20日—9月5日,车牌号码识别系统试运行,所有登记在册机动车辆可经东、西、北门口车牌号码识别出入校园。蓝牙和临时通行证同时废止。

2、试运行期间出现问题,请车主及时到所在单位核实后将信息提交安全工作处交通管理办公室(行政楼A125)进行再次更正。

3、外来车辆一律从北门登记换证出入,每天限定流量,车辆在校园内停放不得超过4小时。

三、其他安排

1、货运车辆及三轮车凭证由货运通道(北门西侧100米)出入,应自觉接受门卫检查。

2、施工期间外来机动车辆请按规定从货运通道出入。

3、所有人行通道均正常通行。                      

                                                                               安全工作处

                                                                              2017年6月28日

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心