热点链接

师大新闻

首页师大新闻
后勤服务集团2019年度质量管理体系外审工作圆满完成
时间: 2019-09-17

9月11日至12日,方圆标志认证集团有限公司组织专家组,对后勤服务集团质量管理体系运行进行了外部监督审核。

审核组按照ISO9001:2015质量管理体系标准要求,对集团管理层及体系覆盖的8个职能部门进行监督审核。通过现场查看、查阅相关记录、相关文件及访谈等方式,对质量管理体系的符合性、适宜性、有效性进行了全面细致的审核。经过两天的紧张工作,审核组对后勤服务集团一年来质量管理体系总体运行状况和水平给予充分肯定,给出了顺利通过的审核报告。

2012年10月,后勤服务集团获得方圆标志认证集团颁发的质量管理体系认证证书。2018年初,集团启动了质量管理体系升级改版工作,2018年9月,顺利通过改版升级监督审核。此次外部审核的通过,标志着后勤服务集团的质量管理体系进一步获得国家认证机构的认可,标志着集团工作的标准化、规范化又迈上一个新的台阶。  

(供稿:后勤服务集团;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有河北师范大学    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心