热点链接

师大新闻

首页师大新闻
2019新春贺词
时间: 2019-02-04

老师们、同学们、朋友们:

大家好!

时节如流日新月异,岁月不居天道唯勤。值此己亥新春佳节到来之际,我们谨代表学校党委和行政,向勤劳智慧的教职员工、奋发有为的青年学子、情系学校的离退休老同志以及长期以来关心和支持学校发展的广大校友和社会各界人士,致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2018年是河北师范大学砥砺奋进的一年,是凝聚全校师生心血和汗水的一年。一年来,全校上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,全面贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,聚焦立德树人根本任务,优化管理体制和运行机制,扎实提升人才培养水平和学科竞争实力,学校党建与思想政治工作、教师教育工作、学科建设、人才队伍建设、教风学风建设、校园文化建设等各项事业均取得了新成绩、新突破。

春华盼硕果,风好正扬帆。2019年是中华人民共和国成立70周年,是我校落实“十三五”规划、推进“双一流”建设的关键之年。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,扎根河北大地办人民满意教育,加快推进教师教育特色鲜明的高水平综合性大学建设,不忘初心、不负春光,守正创新、久久为功,不断开创学校事业发展新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

祝愿大家新春快乐、阖家幸福、吉祥如意!


                                                                          党委书记:戴建兵  校长:蒋春澜

                                                                                    2019年2月4日


版权所有河北师范大学    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心