热点链接

师大新闻

首页师大新闻
学校领导看望和慰问春节留校学生
时间: 2019-02-03

2月2日下午,副校长郑振峰在学生处工作人员的陪同下,代表学校看望和慰问春节留校的学生,送去学校的关怀和温暖。

郑振峰关切地询问了留校同学假期间的住宿和用餐情况,嘱咐大家要注意自身安全,经常与家长、辅导员和用人单位老师保持联系;并结合社会实际,谈到读书对一个人成长和发展的重要意义,叮嘱同学们在做好工作的同时,充分利用假期这个相对安静的时间,多读书、多思考,为以后的人生之路奠定坚实的基础;他希望同学们在临时组成的“大家庭”中,彼此之间要经常联系,互相关心、互相帮助,过一个让家长放心、充实而有意义的春节。

郑振峰向留校学生发放了精心准备的春节大礼包,并祝愿同学们新春快乐。


(供稿:学生处;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有河北师范大学    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心