热点链接

师大新闻

首页师大新闻
附属实验中学举行2018年喜迎新春老干部茶话会
时间: 2018-02-08

2月7日上午,附属实验中学2018年喜迎新春老干部茶话会在第二会议室召开。附属实验中学领导班子和退休老干部、退休特级教师欢聚一堂,共迎新春佳节,共话学校发展。附属实验中学中层以上干部参加了活动。

附属实验中学校长柳文茂代表领导班子向退休老干部、特级教师长期以来对学校工作关心、支持表示感谢,衷心祝愿老干部身体健康,家庭幸福,新春快乐。他指出,落实党的政策,做好老干部工作是附属实验中学一项重要的常规工作。这次学校党委高度重视附属单位发展,调整了附属实验中学领导班子,附属实验中学在广大教职工的支持下做好了中层干部的换届工作。今后附属实验中学将从支持师大教育集团、加强内涵建设、建设高素质的教师队伍、提升办学水平、提高社会影响力等方面开展工作。

附属实验中学党委书记李杰指出,附属实验中学的发展离不开每一位老师辛勤的付出,老教师是实验中学发展中开拓者、奠基人,感谢老干部对学校的关心并祝老干部身体健康!

会上,参加座谈会的老干部各抒己见、畅所欲言。退休老领导景承厚、孟祥国、白宝芝、彭玉兰、王兰云、张恒斌、王志英、赵冬梅先后发言,希望附属实验中学新一届领导班子要精诚团结,在十九大精神指引下,不断进取,祝愿附属实验中学事业再上新台阶。

(供稿:附属实验中学;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心