热点链接

师大新闻

首页师大新闻
学校党委召开常委会议传达学习省委常委会扩大会议精神
时间: 2018-01-11

1月10日上午,学校党委召开常委会议,传达省委常委会扩大会议精神,学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达中央政治局民主生活会情况通报。党委书记戴建兵主持会议。

会议指出,党的十九大后中央政治局首次民主生活会主题鲜明、从严从实,为全党立了标杆、做了表率。习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话为我们永葆共产党员政治本色、贯彻落实党的十九大精神、做好新时代各项工作,指明了方向、提供了遵循。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和中央通报精神,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到对党绝对忠诚,坚决防止“七个有之”,坚决做到“五个必须”,真正做政治上的明白人、老实人。要强化思想引领,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步加强学校党委常委会自身建设,从校级领导干部做起,大兴学习之风、调查研究之风、干事创业之风,锻造政治过硬、勇于担当、崇尚实干的坚强领导集体。

会议强调,全校各级党组织和广大党员干部要以中央政治局民主生活会为标杆,提高政治站位,切实负起管党治党责任,开好各级领导班子民主生活会,提高领导班子的凝聚力、战斗力;要切实纠正“四风”,克服“慵、懒、散、拖”现象,切实转变工作作风,深入开展调查研究,着力解决突出问题,加大工作落实力度,积极推动学校各项事业健康稳定发展。

(供稿:党委宣传部;编辑:网络新闻编辑部)


版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心