热点链接

师大新闻

首页师大新闻
学校召开专题会议谋划附属单位改革发展
时间: 2017-11-10

11月9日上午,学校召开专题会议,认真学习石家庄市政府关于加快推进基础教育优质资源集团化办学实施意见等有关政策文件,对加快推进附属单位改革发展、提升服务基础教育能力等提出了明确要求。党委书记戴建兵、副校长郑振峰出席会议,党委组织部、人事处、财务处、教师教育学院、汇华学院、后勤集团、四个附属单位等有关负责同志参加会议。

戴建兵指出,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”,按照中央关于深化教育体制机制改革的意见和石家庄市政府印发的推进基础教育发展等政策规定,积极深化附属单位改革,进一步激发附属单位的办学活力和内生动力,不断提升办学质量;附属单位要增强责任感和使命感,以人民群众对高质量教育资源的现实需求为出发点,认真学习落实上级文件精神,明确奋斗目标和发展方向,进一步发扬“苦干、实干、拼命干”的作风,撸起袖子加油干,莫忘初心,推动发展,不断打造和提升办学品牌和教育质量,为我省和石家庄市的基础教育做出更大贡献。

郑振峰结合当前基础教育改革的具体形势,指出附属单位要紧紧抓住有利契机,克服困难,破解难题,不断挖潜和提升办学质量,全面服务基础教育发展。

会议对制定附属单位章程和“十三五”事业发展规划等工作进行了安排部署。

(供稿:学校办公室;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心