热点链接

师大新闻

首页师大新闻
我校举办离退休职工秋季运动会
时间: 2017-10-12

10月11日,秋高气爽,我校离退休职工秋季运动会在汇华学院体育场举行。学校党委常委王大勇致开幕辞。老干部处处长赵汝琪主持开幕式。

王大勇代表学校党委和行政向全校离退休老同志们致以亲切的问候和美好的祝愿。他说,本学期是学校落实“十三五”规划、推进“双一流”建设的关键期,全校离退休职工要深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话,全面贯彻即将召开的党的十九大精神,不忘革命初心,永葆政治本色,为我校“双一流”建设出谋划策、奉献智慧。

本届运动会根据老同志特点共设11个参赛项目和4个集体项目,300多名离退休职工参加了比赛。参加运动会的老同志依次入场,面向国旗,奏唱国歌。随后,老年舞蹈队和部分老同志分别进行了华尔兹、蒙古舞表演及24式、吴氏太极拳45式表演。接着是800米集体走跑。老同志个个精神抖擞、兴高采烈,展示了我校离退休职工良好的精神风貌。

(供稿:老干部处;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心