热点链接

师大新闻

首页师大新闻
我校召开安全工作会议
时间: 2017-09-27

9月27日上午,安全工作处组织各单位主管安全的负责人在学校行政楼501会议室召开全校安全工作会议。副校长郑振峰教授与会并讲话。会议由安全工作处处长韩广村主持。

郑振峰强调,正当党的“十九大”即将召开之际,“精心打造安全环境”,确保校园安全稳定是一项政治任务。一要抓好常规工作。坚持“三防”到位、隐患排查到位、安全教育到位,督导检查到位。二要有机制保障。落实风险管控机制和安全责任机制,不留死角。三要提高认识。学校安全无小事,大家要提高认识,认清形势,正面发声,确保校园安全稳定。

韩广村表示,安全工作处将与各单位一起按照学校总体安排,给予安全工作充分的尊重,切实负起主体责任,坚持问题导向,不断解决新问题,回应师生的新需求和新期待,通过落实安全责任、有效防控、安全教育、综合治理的途径,共建共享文明平安校园。

会议就学校整体治安有效防控和安全防范工作进行了部署安排;就学校实行车牌号码识别以来的新交通规定进行了归纳和解释;对在校园内举办大型活动的注意事项进行了说明。

(供稿:安全工作处;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心