热点链接

师大新闻

首页师大新闻
生命科学学院举行生命科学文化节开幕式
时间: 2017-03-21

为有效丰富校园文化内涵,着力提高广大青年学生的专业素养,3月17日,生命科学学院隆重举行生命科学文化节开幕式。

校团委副书记张艳为开幕式致辞。她首先肯定了生命科学学院“高品质、深内涵、重特色、广覆盖”的工作理念,表扬了学院在主题教育、社会实践、志愿服务、科技创新等方面的突出表现,指出本次文化节的意义,并祝愿文化节能够蓬勃开展,圆满成功。

2015级学生代表韩子坤发言,她表示将积极参加此次文化节活动,从学习知识到动手操作,从严谨认真到活泼创新,全方面的锻炼和提升自己的专业能力和素养,呼吁同学们踊跃参与文化节,并殷切希望活动中能得到专业教师的指导。同学们为专业导师顾问团的代表石硕老师颁发了导师聘书。

生命科学学院党委书记闫世东讲话,他号召全体同学要学习孙大业院士、段相林、赵建成、刘敬泽、王立安等老一辈教师开拓创新,锐意进取,甘于奉献,吃苦耐来的精神。并对学生组织、广大学生和导师顾问团提出了希望和要求。

本次文化节有“标本制作大赛”、“叶脉书签设计大赛”、“生物故事会”、“专业绘图大赛”、“生物摄影大赛”、“生命科学论坛”以及“校园科普行动”等活动。

(供稿:生命科学学院;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心