热点链接

师大新闻

首页师大新闻
我校承办河北省动物学会第八届理事会2016年年会
时间: 2016-12-19

12月16-17日,由河北省动物学会主办、生命科学学院承办的河北省动物学会第八届理事会2016年会在我校隆重召开。来自河北大学、河北师范大学、河北医科大学、河北农业大学等所12所高等院校、河北省林业厅、河北科学技术出版社、石家庄市动物园和重点中学的26位理事、专家参加了会议。

会议由河北省动物学会秘书长、河北大学谢松教授主持,河北师范大学副校长刘敬泽教授代表学校致欢迎词,并作为学会副理事长向全会传达了“中国动物学会第十七届理事会第三次会议”精神。学会理事长河北大学任国栋教授作了题为“河北省动物学会2016年工作总结暨2017年工作计划”的大会报告。

与会的各位理事和专家从学术交流、科普教育、科学研究、科技服务等几个方面对学会的各项工作予以充分肯定,针对学会下一步发展计划和存在的问题展开热烈讨论,提出了大量建设性意见和建议。与会代表一致表示,要利用学会专业特长和人才优势主动服务社会;努力营造科技创新氛围,发挥学术活动推动科技创新的促进作用;创新学会管理,打造品牌学会。

(供稿:生命科学学院;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心