热点链接

师大新闻

首页师大新闻
河北师范大学澳洲校友会成立
时间: 2014-11-18

在河北师范大学校友会的大力支持下,经过在澳大利亚的河北师范大学校友们的共同努力,河北师范大学澳洲校友会于2014年11月16日下午在悉尼奥林匹克公园召开了成立大会,自此,河北师范大学第一个海外校友会正式成立。

共有来自76至11等不同届别的16位校友参加了成立大会,可谓“上下四十载,跨越两世纪”。在成立大会上,校友们表决通过了《河北师范大学澳洲校友会章程》,提名产生了校友会理事会成员,推选2001届校友赵孟杰担任会长。赵孟杰会长宣布河北师范大学澳洲校友会成立,并宣读了来自母校的贺信;校友张昌柱、任泽岩,刘树坦等分别发表了内容丰富、感情真挚的讲话。澳洲河北同乡联合会会长李革新到会祝贺,祝福并希望河北师范大学澳洲校友会越办越好!

河北师范大学澳洲校友会将致力于继承和弘扬母校的优良传统文化,为在澳大利亚留居、工作、学习的各位校友之间搭起一个加强联系、互相帮助的平台;建立与母校密切沟通、交流的桥梁,为母校的建设和发展献策、出力;为促进中澳之间的经济、文化交流贡献力量。

(供稿:校友会;编辑:网络新闻编辑部)

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心