热点链接

通知公告

首页通知公告
关于举办燕赵职教大讲堂(第四期)的通知
时间: 2022-08-07

相关职业院校:

为认真贯彻落实新修订的《职教法》,助推我省职业教育高质量发展,根据年度工作安排,定于8月上旬举办燕赵职教大讲堂(第四期),具体事宜通知如下。

一、讲堂主旨

以强化思想政治引领、凝聚职教发展共识为主旨,为职业教育界和民办教育界人士搭建学习交流平台。聚焦我省职业教育高质量发展遇到的热点难点问题,通过主题讲座、座谈交流等多种方式,分享经验,研讨问题,助力职教发展。进一步发挥职教社在统一战线工作中的积极作用。

二、有关主题

新职教法下产教深度融合、共建产业学院的实践探讨

三、时间地点

时间:8月10日-11日

地点:云瑧世纪大饭店(石家庄市桥西区中山西路145号)

四、举办单位

主办单位:河北中华职业教育社

                 河北省职业技术教育研究所

协办单位:河北省教育基金会

                 河北省继续教育协会职业教育专委会

五、参加人员和举办方式

采取线上与线下相结合的方式进行。线下会议,邀请省内部分职业院校主管产教融合工作的领导参加。线上会议,邀请全省相关职业院校组织参加,线上直播由河北省教育基金会负责(线上收看会议请扫描二维码,附后)。

六、日程安排(8月11日)

第一阶段(上午9:00):迁安职教中心原校长、黄炎培职业教育奖杰出校长凌志杰围绕“新职教法下产教深度融合、共建产业学院的实践探讨”作主题讲座。

第二阶段(下午14:00):针对讲座主题,组织线下参会人员进行座谈交流(线上人员不参加)。

七、有关要求

1.线下参会人员需持48小时核酸检测阴性纸质证明,报到时交于工作人员。

2.严格落实防疫有关要求,进入教室前测温,全程佩戴口罩。

3.本次会议不收会议费。

4.报名回执请于8月8日17:00前发至hebzhzjs@126.com邮箱。

使用说明:使用微信扫一扫或长按任何一个二维码即可收看。



                                                                                河北中华职业教育社   河北省职业技术教育研究所                                                                                                                             2022年8月7日


版权所有河北师范大学    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 

版权所有河北师范大学

冀ICP备18011017号-3

冀公网安备 13010802000630号

地址:河北省石家庄市南二环东路20号

邮编:050024