热点链接

通知公告

首页通知公告
关于转发教育部高等学校社会科学发展研究中心《关于征集“高校红色文化资源育人成果”的通知》的通知
时间: 2018-11-07

各学院、各单位:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实习近平总书记关于要“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要讲话精神,教育部高等学校社会科学发展研究中心、高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心理事会秘书处和井冈山大学中国共产党革命精神与文化资源研究中心在连续2年联合编写《高校红色文化资源育人发展报告》的基础上,今年拟继续联合编写《高校红色文化资源育人发展报告(2018)》,发展报告的主题为“贯彻落实全国教育大会精神,把红色文化资源融入高校育人工作”。现面向全校征集相关理论研究成果和实践创新案例。

现将教育部高等学校社会科学发展研究中心《关于征集“高校红色文化资源育人成果”的通知》予以转发,请相关学院、单位根据通知精神和要求,结合实际撰写相关理论研究和实践创新成果总结报告,于2018年12月21日前将电子版发送至我中心电子邮箱hbsdxbpjd@163.com,并请注明单位和撰稿人姓名。所有应征成果经我中心汇总整理后统一上报。

联系人:邵岩

电话:80789460

   附件:关于征集高校红色文化资源育人材料的通知


                                                 


                                                              中国共产党革命精神与文化资源研究中心

                                                                          2018年11月7日


版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心