热点链接

通知公告

首页通知公告
关于填报2018年度河北省自然科学基金资助项目计划书的通知
时间: 2018-04-16

各学院、单位:

根据河北省自然科学基金办公室通知精神,2018年度河北省自然科学基金资助项目及资助经费已经确定,现开始受理项目计划书的填报工作。有关要求如下:

一、申请人登录河北省自然科学基金官方网站“基金项目管理系统”(http://hensf.hebstd.gov.cn:8001/)查询个人资助结果(在本系统注册过的用户使用已注册的用户名和密码;未注册的用户使用申报项目时的用户名,密码是654321)。已立项项目负责人在线填写项目计划书(重点、杰青项目暂按原申请书内容填写计划书,再填变更申请),按照批准经费(进入系统查阅)修改经费支出计划,生成计划书进行提交,经依托单位审核后,下载、打印计划书(审核通过的计划书标记有“河北省自然科学基金”字样水印,A4纸,双面打印、左侧简装)一式三份(有合作单位的需要加盖合作单位公章)后,交所在学院科研秘书办公室。

二、项目计划书填报网络受理截止时间为4月24日,纸质材料受理截止时间为4月25日。

三、2018年度立项的重点、杰青项目负责人在按原申请书内容填写完计划书后,还需依据《重点、杰青项目开题及中期报告专家评议表》修改意见变更项目研究内容(项目变更申请填写时间另行通知),未做项目变更的,须提交项目未变更说明。项目变更需在管理系统的“项目管理”下“项目变更申请”中选择“变更研究内容”后点击申请变更。在“变更申请书”页面,录入变更理由及上传变更后的计划书附件,计划书附件模板可在“变更申请书”页面下载。重点项目、杰出青年科学基金项目计划书纸件装订顺序要求:原计划书、开题报告、专家评议表、项目变更申请书(或未变更说明)、新计划书(内容部分)、计划书承诺页。

四、已立项项目的负责人在项目实施过程中要做好原始数据(含实验记录等能够证明项目研究过程)的保存工作,以备检查。

请各学院组织本单位的河北省自然科学金项目计划书填报工作,在截止时间前统一收齐纸质材料报送科技处。

项目管理联系人:刘海峰   电话:80789733

系统技术支持:师胜利   电话:15631133828

   附件:2018年度河北师范大学获批河北省自然科学基金项目一览表

 

                                                                                        科技处

                                                                                     2018年4月16日

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心