热点链接

通知公告

首页通知公告
关于进一步加强临时校园卡管理工作的通知
时间: 2018-03-05

各学院、各单位:

为进一步加强学校临时校园卡的管理,现就有关事宜通知如下:

1.严格执行《河北师范大学校园卡管理办法》(校办字[2011]5号)关于临时校园卡的各项管理规定。各种临时聘用员工;短期来校办理公务、培训、访问、交流人员,因工作或学习需要,可申请办理临时校园卡。

2.学校对临时卡的办理实行严格的审批制度,坚持“谁申请、谁审核、谁负责”的原则。申请办理临时卡人员所在单位对申请办理临时卡和持有临时卡人员负有审核和管理责任,临时工作或学习结束,办卡单位要及时将其持有的临时卡收回,交校园卡管理中心。

3.临时卡的办理程序为:由申请办卡人员所在单位提出申请,统一填写《河北师范大学临时校园卡申请表》(见附件),由申请办卡人所在单位对办卡人员情况进行审核,根据办卡类型,经继续教育学院或人事处审核(临时来校参加培训由继续教育学院审核、各类临时用工由人事处审核)后,经安全工作处、学校办公室同意,到卡中心办理。

办理临时卡,须本人持身份证到校园卡管理中心现场采集照片,提供身份信息。

4.临时卡的有效期。在校时间不超过一个学期的,有效期与其在校时间一致。超过一个学期的,实行学期注册制度,每学期开学初由所在单位统一提供人员名单(加盖公章,负责人签字),临时卡持有人凭单位介绍信和本人身份证到校园卡中心办理注册手续。到期或未按时注册的临时校园卡,系统将予以注销。

办理临时校园卡,关系到临时来校人员的切身利益,关系到学校的秩序和形象,各单位一定要严格审批、严格管理,对把关不严,给学校造成不良影响的,将追究相关人员责任。

   附件:临时校园卡申请表


                                                                                     2018年3月5日


版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心