热点链接

通知公告

首页通知公告
河北师范大学关于完善补充国家科技奖励专家库的通知
时间: 2017-12-05

各有关单位:

接河北省科技厅通知,为进一步完善专家库建设,做好国家科学技术奖励评审工作,国家科学技术奖励工作办公室近期组织开展专家库完善补充工作,请各单位科研秘书及时通知到我校各位专家,具体要求如下:

一、完善库内专家信息

1.通知本单位在库评审专家(附件1)在12月6日以前登录国家科技奖励综合业务管理平台(http://168.160.158.231/nosta),填写并提交详细信息,重点是证件信息、手机、电子邮件、通讯地址、现从事专业、熟悉学科以及专业技术领域等信息的确认,信息没有变化的专家也要登录平台进行提交确认,以示信息有效,逾期仍未更新的,国家奖励办将把该专家移出国家科技奖励专家库;

2.专家登录用户名为专家手机号,密码可通过登录页面“忘记密码”找回。若因手机号变更或错误无法找到密码的,请专家本人通过电子邮件与国家奖励办进行联系(联系人:赵超、张震,010-68598100,nostaxxc@mail.nosta.gov.cn)。

二、补充专家

1.新补充专家年龄一般不超过55岁;

2.高校专家应为三级以上(含三级)教授、研究员(或同等级别技术职称),40岁以下的专家可以放宽至四级。一般应获得省部级二等奖以上科技奖励(排名前3),或在省级以上学会、行业协会担任学术职务。

3.国家奖励办给出了需要补充专家的学科专家目录(附件2),请按照专家基本条件、补充学科名称、增补专家人数等要求,筛选我校符合条件的专家(已入国家奖励库专家不要重复推荐),并征得专家本人同意,填写《国家科技奖励评审专家推荐汇总表》(附件3)。

三、报送要求

请各单位在12月6日前将《国家科技奖励专家库更新情况表》(附件1)和《国家科技奖励评审专家推荐汇总表》(附件3)纸质文件加盖单位公章后报科技处,汇总表电子文档通过电子邮件反馈到科技处邮箱。

联系人:焦仁普

联系电话:0311-80789734;13832113650

E-mail:kjcjrp@mail.hebtu.edu.cn

   附件:相关附件

                                                                                                                                                                                                    科技处

                                                                                  2017年11月27日


版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心