热点链接

通知公告

首页通知公告
关于申报2017年度河北省软科学自筹经费项目的通知
时间: 2017-12-04

各学院、各单位:

根据河北省科学技术厅通知,2017年度河北省软科学自筹经费项目已经开始申报,现将我校申报工作的有关事项通知如下:

一、指导原则

2017年度软科学研究需结合当前全省经济社会发展重大任务、深化科技体制改革、强化创新驱动、激活各类创新主体、营造创新环境等热点难点问题,激发我省科技创新活力,提出重要对策建议。

二、项目申请人要求

1、项目申请人在相关技术领域应具有较高的学术水平,熟悉本领域国内外技术和市场动态及发展趋势,具有完成项目所需的组织管理和协调能力。

2、同一申请人最多申报本次项目1项。

3、不良信用记录名单中人员,不具备本次项目申报资格。

三、项目申报要求

1、申报项目应主要围绕《2017年度河北省创新能力提升计划软科学研究自筹项目申报指南》(见附件)确定的优先主题进行。

2、同一单位研究内容相同或相近的不得重复、多头申报本次项目。

3、自筹经费项目严格按《河北省省级科技计划项目管理办法》管理。

4、2017年7月份申报过2018年度指令计划且在8月底未得到公示的项目,可再次申报本次自筹项目。

四、申报程序要求

1、申请人通过社会科学处分配的用户名和密码在“河北省科技计划项目管理平台”(www.hebstd.gov.cn)登录进行申请书在线填写(建议使用IE8、9浏览器),准确选择拟申报的计划类别和指南代码。申请书填写过程中可多次保存,填写完成检查无误后提交。

2、项目申请人应于12月12日前完成申请书网上系统提交工作,待审核通过后再登录“河北省科技计划项目管理平台”—申报管理—申请书在线浏览,打印正式项目申请书文本(PDF格式,有“河北省科学技术厅”字样的水印,A4双面打印,左侧装订,如有合作单位的需加盖公章),一式4份,于12月13日前报送社会科学处。  

联系人及电话:赵涛  80789755

   附件:2017年度河北省创新能力提升计划软科学研究自筹项目申报指南



                                                                             社会科学处

                                                                            2017年12月4日


版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心