热点链接

通知公告

首页通知公告
关于申报第十届河北省社会科学基金项目优秀成果奖的通知
时间: 2017-11-14

各学院、各单位:

河北省社科规划办“第十届河北省社会科学基金项目优秀成果奖”申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、申报范围及要求

1、2015年10月28日以后结项的国家社科基金项目成果(鉴定结项书稿等可直接报奖);

2、2015年10月28日以后结项、且结项等级为优秀或良好的省社科基金项目成果;

3、已参加过其他省级奖项评审的项目,不再参与此次评奖。

所有参评材料将根据申报者申报数据,分为基础研究类和应用研究类。基础研究类将侧重考察研究成果的学术价值,应用研究类将侧重考察研究成果的应用价值。

4、项目负责人(申报人)要如实填写《河北省社会科学基金项目优秀成果奖申报表》,按要求认真准备各项申报材料,如有不实,申报人及所在单位科研管理部门将一并记入科研诚信档案。每人限报一项。

5、项目研究成果未注明“河北省社会科学基金项目”或不属于本项目研究内容的成果,不能申报。

二、申报程序及材料要求

1、申报材料按照河北省社会科学基金项目优秀成果奖申报表、项目结项证书复印件、项目研究成果复印件(封皮、目录、内容及版权页)、项目成果的社会反响材料(成果转化情况)所列顺序统一用A4纸打印,左侧胶订,一式4份。最终成果形式为著作的,需单独提交著作原件一本。以非汉语类形式发表的参评成果,需提交原作品并附汉译文(论文需提交中译文,著作需提交中文摘要)。

2、封面加厚并注明“第十届河北省社会科学基金项目优秀成果奖申报材料”、项目批准号、项目负责人、项目名称、所在单位、课题组成员、申报日期等。(注:不得用塑料软皮夹等装订材料)。

3、各单位请务必于11月20日之前对本单位申报人材料进行认真审核后报送至社会科学处,并将申报表和录入的汇总表电子版发送至邮箱:zhaotao@hebtu.edu.cn。

联系人及电话:赵涛  80789755    

   附件:1、第十届河北省社科基金项目优秀成果奖申报表


             2、第十届河北省社科基金项目优秀成果奖申报汇总表



                                                                                       社会科学处

                                                                                    2017年11月14日



版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心