热点链接

通知公告

首页通知公告
河北师范大学第二幼儿园多功能攀爬运动长廊招标公告
时间: 2017-07-17

河北师范大学第二幼儿园多功能攀爬运动长廊

招标编号:FD1707-SD-YEYCL

1.招标条件

本招标项目(以下简称“本项目”),招标人为河北师范大学后勤服务集团,建设资金来自学校自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本次招标采用资格后审综合评估法。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模及建设地点:

本项目为河北师范大学第二幼儿园多功能攀爬运动长廊工程,施工地点:石家庄市河北师范大学第二幼儿园内。

2.2施工周期要求:按业主方要求。

2.3招标范围

招标文件规定的全部内容,(详见工程概况)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格、建筑施工总承包三级或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质、有相关的施工经验,并在人员、设备、资金等组成结构等方面具有相应的能力(营业执照经营范围内须包含“娱乐设施工程的设计及施工”内容)。

3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,本次招标不接受联合体形式投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017717日至 2017721(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至下午17时(北京时间,下同),持下述资料所有原件复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖申请人单位公章)到河北师大科技园A715房间(石家庄市建设南大街与南二环交叉口南行200米路东)报名并购买招标文件。

1)企业法人营业执照(副本)原件、资质证书副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一可不提供)

2)企业投资参股的关联企业情况表原件(格式见附件1

3)法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件(如法定代表人来参加报名的,只提供法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件)  

4.2 招标文件每套售价500元售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织工程现场踏勘。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017725日上午0900分,投标人应于当日0900分前将投标文件递交至 河北师范大学后勤集团二楼会议室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的、未按招标文件要求提交投标保证金的、未按招标文件要求密封和标记的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在河北师范大学校园网

7.联系方式

 招 标 人:河北师范大学后勤服务集团      招标代理:河北方达招标有限公司

     址:石家庄市裕华区                    址:师大科技园A715

     话:80785686                          话:0311-690530588022

 联 系 人:曹老师                            真:0311-69053012

                                        联 系 人:寇萌宇、苏丽霞

附件1:投资参股的关联企业情况表

投资参股的关联企业情况表

申请购买招标文件的企业应提供其投资参股的关联企业情况,包括以下内容:

(1)与本单位负责人为同一人的其他单位名单;

(2)对本单位存在控股、管理关系的其他单位名单;

  3)本单位对其他单位存在控股、管理关系的名单。

(单位盖章)

注:(1)如不存在以上某种情况,请在其后填写“无”。

   2)申请人应如实填报此表,否则因其投标影响招标公正性的,其投标无效,并视为弄虚作假。

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心