热点链接

通知公告

首页通知公告
河北师范大学后勤服务集团基础设施工程监理公开招标公告
时间: 2017-06-19

1.招标条件

   本招标项目河北师范大学后勤服务集团基础设施工程监理,招标人为河北师范大学后勤服务集团,项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。  

  2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:河北师范大学后勤服务集团基础设施工程监理

2.2建设地点: 河北师范大学

2.3资金来源:自筹

2.4招标范围:土建工程、高压电、水电管网等工程施工阶段、竣工验收阶段的监理

2.5监理周期:二年

2.6质量标准:国家质量验收合格标准

  3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格;

3.2同时具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理丙级和市政公用工程监理丙级及以上资质;

3.3拟投入本项目的总监理工程师须同时具备房屋建筑工程和市政公用工程专业国家注册监理工程师资格;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目的投标。

   4. 报名须知

4.1凡有意参加投标者,携带以下资料的原件及加盖单位红色公章的复印件一套至河北华溢博通招标有限公司报名并购买招标文件:

   1.营业执照副本;

   2.资质证书副本;

   3.总监理工程师的国家注册监理工程师资格证书;

   4.法定代表人授权委托书及被授权人身份证(如是法定代表人报名及购买招标文件,须提供法定代表人身份证明书及法定代表人身份证)。

   4.2报名及购买招标文件的时间及地点:

时间:2017年6月 19日至2017年 6月 23日,每日上午9:00至11:30分,下午14:00至16:30(北京时间),地点:河北华溢博通招标有限公司(石家庄市槐安东路123号万达广场2号公寓2622室)。
       4.3 招标文件售价:500元/套,现金发售,售后不退。

   5.投标文件的递交

   5.1 开标时间及投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):
          时间:2017年6月 28日下午14 时 30 分,地点:河北师范大学后勤服务集团2楼会议室。

   5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

   6.发布公告的媒介

   本次招标公告仅在 河北师范大学校园网 上发布。

   7.联系方式

   招 标 人:河北师范大学后勤服务集团    招标代理机构:河北华溢博通招标有限公司

             

   地    址:石家庄市南二环东路20号       地     址:石家庄市槐安东路123号万达

                                                  广场2号公寓2622室        

   联 系 人: 曹老师                      联 系 人:  张倩                    

   电    话: 0311-80785686               电    话:  0311-86985993            

版权所有河北师范大学    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:河北师范大学计算机网络中心